Pages

Rabu, 07 Desember 2011

Kecap Sari Talaga Produk unggulan Majalengka

Majalengka Produksi Kecap Sari Talaga yang terbuat dari sari kedelai asli di Produksi secara alami tanpa bahan pengawet aman dikonsumsi dan telah terdaftar di BPOM dan Dinas Kesehatan, Perusahaan kecap bermerk Sari Talaga merupakan produk unggulan Kabupaten Majalengka sejak didirikan pada jaman Nenek Moyang tahun 1952 hingga sekarang. Perusahaan Kecap Sari Talaga yang beralamat Ds. Talaga Kec. Talaga Kab. Majalengka dengan menyerap tenaga kerja handal 20 orang. Pengusaha Kecap Sari Talaga Tata S dengan penuh ketekunan dan kesabaran Kecap Sari Talaga mengalami kemajuan cukup signifikan, pemasarannya hingga mencapai ke Jakarta dan Jawa Timur. Belum lama ini Kecap Sari Talaga membuka Stand Pameran dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Propinsi Jawa Barat Ke 66, yang bertempat di Gedung Negara BKPP Kota Cirebon. Saat dimintai keterangan Pengusaha Kecap Sari Talaga H. Tata S menuturkan “berharap untuk kedepan pemasaran Kecap Sari Talaga bisa mencapai hingga Mancanegara yang tidak kalah dengan kecap produk impor, karena tidak kalah saing dengan rasa dan aromanya, untuk rasa dan aroma tergantung dari pemesanan konsumen dan ucapan terimakasih kepada istri Gubernur Jawa Barat Hj. Netty Prasetiyani Heryawan Ss. Msi yang telah mengunjungi Stand Kecap Sari Talaga” demikian tutur H. Tata S. Saat berkunjung di Stand Pameran dalam rangka memperingati HUT Jawa Barat yang Ke 66, Istri Gubernur Hj. Netty Prasetiyani Heryawan Ss. Msi memberikan motivasi terhadap Produk Kecap Sari Talaga agar bisa mengdongkrak pangsa pasar hingga diseluruh Indonesia dan sangat optimis Produk Sari Talaga tidak kalah kwalitasnya dengan produk-produk kecap impor karena bahan-bahannya sangat alami dan tanpa bahan pengawet, Hj. Netty Prasetiyani Heryawan Ss. Msi menghimbau agar Produksi Kecap dari Majalengka bisa dipertahankan dan dikembangkan. (Din)

sumber : http://majalengka-gragemedia.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text